Wenn dir der gerade aktive Button gehört, melde dich mit der E-Mail-Adresse an, mit der du ihn gekauft hast, um deinen Fortschritt zu sehen und Namen oder Link zu aktualisieren. Es gibt kein Konto, für das du dich anmelden musst -- das funktioniert nur, während dein Zyklus noch aktiv ist, und nur mit der E-Mail-Adresse, mit der du ihn tatsächlich gekauft hast.
Gib deine E-Mail-Adresse ein, um einen 6-stelligen Code zu erhalten (gültig 15 Minuten), und gib ihn dann unten ein.