Si vous êtes propriétaire du bouton actuellement actif, connectez-vous avec l'e-mail utilisé pour l'acheter afin de voir votre progression et modifier son nom ou son lien. Il n'y a pas de compte à créer -- cela fonctionne uniquement pendant que votre cycle est encore actif, et uniquement pour l'e-mail avec lequel vous l'avez réellement acheté.
Saisissez votre e-mail pour recevoir un code à 6 chiffres (valable 15 minutes), puis saisissez-le ci-dessous.